Dadolata di vitello “sabbiato” con pesto di pomodorini al limone

Mia cara Tonnoincrostadisesamo!

Non mi hai dato le quantità, cattiva!!!

Taglia la carne di vitello in piccoli tocchettini. In una piccola ciotola metti la carne, un filo d’olio, qualche aroma che hai in casa (magari del timo, sarebbe molto azzeccato e anche della cannella in polvere, poca) sale e un pizzico di pepe appena macinato e il pan grattato.

Frulla i pomodorini con un filo d’olio, sale e un pizzico di zucchero se non sono troppo dolci e buccia di limone.

Taglia il limone a fettine (ma senza la buccia, che avrai utilizzato per il pesto di pomodorini) e griglia le fettine su una piastra ben calda o padella antiaderente.

Metti sul fuoco una padella abbastanza grande, ma che sia antiaderente e quando sarà abbastanza calda salta i tocchettini aromatizzati di vitello per pochi minuti.

Diventeranno così croccanti e molto, molto sfiziosi!!!!!

Servi la carne su un letto di fettine di limone grigliate e accompagna con il pesto di pomodorini.

Buon appetito!!!!!!!

(preferibilmente, io consiglerei un narghilè post-cena!!!)

CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!      😉

13 Risposte to “Dadolata di vitello “sabbiato” con pesto di pomodorini al limone”

  1. questa ricetta è geniale.
    Brutto cheffo, non darmi mai il tuo numero di cellulare sennò finisce che ti chiamo tutte le sere verso le nove.

  2. Lauricella Says:

    mi associo alla signora Dim dicendo che è affascinante vedere come da poche cose,con tanta creatività,si riesce a dar vita a qualcosa di buono.
    Sei taaaaaaaanto bravo.

  3. che bel bruttocheffo

  4. cucinata stasera, anche se ho dovuto rinunciare al letto di limoni perchè non ce li avevo.
    Il timo da quell’aroma in più da dieci e lode.
    Ed in più questa ricetta è pure semplice da fare.

    Solo una prece: con il purè di pomodorini volevo disegnarci il classico baffo che vedi nei ristoranti fighi, ma ho fatto un macello. Quale posata è adatta all’uopo visto che il mestolo non ha funzionato?

  5. ps: mi dai una ricetta figa per le coscette di pollo che erano in offerta e le ho prese e mo me le do in faccia?
    Gli altri ingredienti decidili tu, ho una dispensa abbastanza fornita e un super sotto casa.

  6. ho da dire diverse cose:

    la prima è che il tuo errore più grande è quello di aver fatto avere a Dim l’indirizzo di questo ricettario,

    la seconda è che ho delle banane e dell’alcchermes. che mi ci combini con questi due ingredienti?

    le banane sono due. così almeno una me la mangio.

  7. passavo di qui per caso….e huarda uarda uno chieffo! in assenza di pomodorini potrei pestarti? 😀

  8. … E UNA MMERDA!

  9. FA SSSSCHIIIIFO

Scrivi una risposta a bluescook Cancella risposta