Coscette di pollo alla Dim!
Mia cara Dim,
Incidi le coscette di pollo, praticando dei tagliettini. Mettile in un contenitore, aggiungi peperoncino, succo di limone e salsa di soia (se non l’hai in casa o non ti va di comprarla, puoi usare dell’aceto balsamico, ma in questo caso aggiungi del sale), mentuccia fresca o secca e pochissimo zucchero, giusto un pizzico.
Dopo 1 ora, togli le coscette dalla marinatura, mettile su una griglia o piastra o padella antiaderente (calda) e lasciale cuocere a fuoco medio.
Metti la marinatura in un pentolino, lasciala appena bollire. Potrai usarla per accompagnare il pollo!
On Air: Have You Heard the News, Waines
16 aprile 2009 a 1:00 AM
visto che le coscette di pollo son sempre in offerta nel mio supermercato ed adoro mangiarle…
beh,mi sa tanto che questa ricetta la provo davvero.
Poi ti fo sapere.
16 aprile 2009 a 2:15 AM
ottimo,sergiuzzo!seguiremo i tuoi consigli a vienna. Un solo suggerimento: perché non metti gli ingredienti all’inizio del post, renderebbe tutto più chiaro!
16 aprile 2009 a 11:43 PM
🙂 Grazieassai!
16 aprile 2009 a 8:38 AM
Ottima e facilissima, insomma a prova di me!!!
You are GREAT!!!
Stasera il Fra se le becca a cena.
16 aprile 2009 a 1:46 PM
Sempre se poi non commenta sarcasticamente!!!! XD
16 aprile 2009 a 1:50 PM
ma no, non hai capito. Ieri ha fatto una citazione.
Solo che siccome è poco pratico di wordpress invece di ribattere sul commento di infunzia ne ha scritto uno nuovo.
In realtà citava il commento della tua donna alle ormai mitologiche banane all’alchermes!!!
16 aprile 2009 a 1:51 PM
la dadolata sabbiata fidati che l’ha fatta fuori in tre minuti, e ha fatto pure la scarpetta col pesto di pomodorini:)
16 aprile 2009 a 3:05 PM
Rido! 🙂
16 aprile 2009 a 5:12 PM
io rido meno.
e credo che l’elenco degli ingredienti ad inzio post,come sagggiamente consigliato dal tuo amico Batacchi, sia una buona idea.
16 aprile 2009 a 6:12 PM
E potresti anche iniziare a catalogare le ricette: come tag al post inserisci tutti gli ingredienti che hai usato, mentre come categoria metti l’ingrediente principale. In questo modo si potrebbero fare delle ricerche quando le ricette saranno di più!
16 aprile 2009 a 11:43 PM
Grande Delio!!
Sto cercando di capire come si usa al meglio WordPress…
Grazie per il consiglio!!!
17 aprile 2009 a 1:10 AM
e allora ringrazia solo Delio.
tzè.
^__^
17 aprile 2009 a 11:49 AM
rido leggendo i commenti di Dim…e rido pensando a quello che troisi, ma sopratutto fastidiosetta, penserebbe in casi come questi, di fra!
17 aprile 2009 a 2:08 PM
ho preso una confezione famiglia di fesa di tacchino…invece della solita cotoletta che mi propone ohh mio bruttoscieffo ?
se non mi rispondi ritienimi of-fesa 😀
17 aprile 2009 a 2:57 PM
Ieri mi sono dimenticata di scriverti, le coscette sono state un successo!!!
O meglio, l’insensibile fra si è lamentato del sapore troppo forte del peperoncino, ma la mazzolata era per me che in assenza di dosi non ho avuto buon occhio. E io, donna stupida, che gli avevo pure filtrato la marinata prima di bolirla perchè la potesse scarpettare senza pezzetti di peperoncino.
Comunque oggi a pranzo, mentre mangiavo una minestra liofilizzata della star, ti ho pensato e mi sei mancato.