Robbette di Tacchino alla Birra

Ingr:

Fesa di Tacchino

Birra (chiara o scura a seconda dei gusti)

Rosmarino e Salvia

Aglio

Procedimento:

Mia cara Robbetta,

Ricava dalla fesa delle fettine, e taglia queste ultime  in piccole striscioline.

Poni una padellina sul fuoco, lasciala riscaldare e poi passa le striscioline in poca farina.

Metti nella padellina un filo d’olio extravergine, un rametto di rosmarino e una o due foglioline di salvia. Aggiungi anche uno spicchio di aglio “in camicia”, cioè intero, con la buccia. Darà così un aroma molto più delicato, ed inoltre sarà molto più digeribile.

Metti le striscioline a rosolare, e quando sono colorite sfuma con la birra. Lascia evaporare un pò l’alcool, regola di sale e pepe e lascia che si crei un ottimo sughetto!!!

Potresti servirle ad esempio su del pane grigliato molto croccante, è un idea che mi piace molto.

Se poi hai proprio taaaaaaaanta fesa, fammelo sapere che ti scrivo qualche ricettuola più “consistente”!!

Buon appetito!

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9 Risposte to “Robbette di Tacchino alla Birra”

  1. Sergio, dì la verità, stai maledendo tutte noi pseudomassaiette alla ricerca dell’affarone nel banco carne.

  2. ahahaha: dovresti intitolare il blog il brutto cheffo e le massaia disperata 😀
    si si ne ho un bel pò son graditissime altre ricette! :)))
    tenks!

  3. ..che poi io ti paio una tacchina ??? eh? eh? ^^

  4. bldvale Says:

    siiiiiiiiiiiiiiiiiii
    io attendo ricette per pesce, possibilmente azzurro 😉

    tnx

  5. batacchi Says:

    ottimo,domani la faccio ad alfio! appoggio bldvale, a quando una bell ricettina con gli sgombri? (dove li troverò poi gli sgombri a vienna?)

  6. Provato oggi a pranzo, ma con il pollo al posto del tacchino… ottimo veramente! Grande cheffo!

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