Coniglio in umido con Olive Nere, Pomodori Secchi e Porro

Ingredienti:

gr 600 coniglio disossato

gr 100 olive nere

N° 1 porro di media grandezza

gr 50 pomodori secchi

erbe aromatiche a piacere

Olio Extravergine di oliva, Sale Pepe, vino bianco q.b.

Procedimento:

Tagliate a piccoli pezzettini la carne di coniglio.

Tagliate a Julienne il porro, e a pezzetti piccoli i pomodori secchi.

Versate un filo d’olio in una padellina antiaderente e ponetela sul fuoco. Aggiungete il coniglio a pezzetti, lasciate rosolare qualche minuto e aggiungete il porro. Abbassate al minimo la fiamma e dopo qualche minuto, quando il porro sarà leggermente imbiondito, aggiungete il pomodoro secco.

Bagnate con poco vino bianco (ma che sia buono, mi raccomando!) e lasciate evaporare. Capirete quando sarà il momento, quando il profumo del vino sarà scomparso. Aggiungete un bicchiere di acqua fredda e fate riprendere il bollore, lasciando che il tutto diventi un po’ più ristretto e cremoso.

In ultimo aggiungete delle erbe aromatiche a vostro piacimento, e le olive nere.

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9 Risposte to “Coniglio in umido con Olive Nere, Pomodori Secchi e Porro”

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